Artesanía cerámica. Crear un germinador de barro y cocinar brotes

30 Abril 2021 17:00 – 14 Mayo 2021 19:30


Además de fabricar a modo de expertos alfareros nuestros propios germinadores de barro cocido, aprenderemos a utilizarlos, a hacer germinaciones, a identificar las semillas más utilizadas, a apreciar sus propiedades energéticas y nutricionales, y a utilizarlas en la cocina o en la comida.

Arantza Munita. Escultora. Conoció y se interesó por la cerámica durante un tiempo que vivió en México. El moldear la tierra sin instrumentos intermedios sino directamente con las manos fue lo que le hizo decidirse a aprender la técnica. Tiene una trayectoria de más de 30 años como profesora de cerámica.

Olaia Blanco. Experta en alimentación sana y macrobiótica, es profesora y responsable del área de nutrición y cocina de la Escuela de macrobiótica y alquimia Jakin. Vive en la montaña y en grupo, amante apasionada de la naturaleza. Le interesa la transformación de las personas y de los alimentos y cosas.

 

Cuándo: 30 de abril (17:00-19:00) y 14 de mayo (17:00-19:30), viernes
Lugar: Kutxa Ekogunea
Edad: + 18 años
Idioma: euskara

Precio: 53 € (clientes Kutxabank) / 57 €

Inscribete boton


Kutxa Ekogunea

Rekalde - Hernani errepidea, z/g (GI-2132, 2. Kma)
20009 Donostia, Gipuzkoa

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ¦  ekogunea.eus

KutxaEkogunea IkastaroakUdaberria2021 Zeramika2   KutxaEkogunea IkastaroakUdaberria2021 Zeramika